当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区全力备战强寒潮防御工作
发布日期:2020-12-31信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是深化宣传引导。依托定海山微信公众号、客户端等新媒体实时发布寒潮预警和大风实况通报,各镇街政务公众号发布“防御小贴士”10则,提醒市民注意低温防冻防疾病、行车安全等,累计阅读量超1.2万人次。二是加码排查防护。组织公安、交通等部门持续加强对易受灾、易冰冻区域及地段的管控力度,累计排查出各类安全隐患38处,37处已完成整改。安排部署海上交通船班停航处置工作及217艘渔船回港避风工作,并预置专业救助船舶,做好海上救援准备。三是强化应急值守。指导水、电、燃气等供应部门加强重要设施和重点区域的巡查检查,及时应对寒潮大风引起的供应量上升和设备故障,保证水、电、燃气正常供应。加强值班备勤力量和应急物资配备,共组建应急抢险队伍21支,抢险巡查车辆、设备等均已落实。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统