欢迎来到中国定海区昌国街道网站!
当前位置:首页
> 昌国街道 > 通知公告
舟山市定海区昌国街道办事处2021年上半年第一批公开招聘城市管理辅助工作人员公告

发布日期: 2020- 12- 31 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,舟山市定海区昌国街道办事处决定面向社会公开招聘城市管理辅助工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次计划招聘城市管理辅助工作人员1名。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党,热爱祖国,遵纪守法,无违法犯罪记录;

2、道德良好,善于沟通,爱岗敬业,有吃苦精神,责任感强,服从安排;

3、舟山户籍,男性,以2021年1月4日的户口地为准;年龄40周岁以下(即1981年1月4日以后出生);

4、具有大专及以上学历,专业不限;

5、同等条件下,退伍军人优先,中共党员优先;

6、具有正常履行工作职责的身体条件。

三、招聘程序

(一)报名。本次招聘采用现场报名的方式。

1、报名时间:2021年1月 4日至1月5日 (每个工作日上午8:30-11:00,下午2:30-5:00);报名电话:0580- 2032962、2032396。联系人:吕静。

2、报名地点:舟山市定海区昌国街道办事处党建工作办公室(511室)。

3、报名所需材料:应聘人员须如实填写《昌国街道办事处公开招聘城市管理辅助工作人员报名表》(见附件),同时提交本人的近期一寸正面免冠彩色相片一张,身份证、户口本、毕业证原件及复印件。退伍军人还需提供《退役士兵证》,中共党员还需提供党员证。

 (二)资格审查。报名结束后,将对应聘人员进行资格审查。应聘人员应保持通讯畅通接收资格审查结果及未通过理由。报考人数原则上应达到招聘计划的3倍,报考人数不足3倍的,经定海区人力资源和社会保障局、昌国街道办事处同意,可根据实际情况确定。资格审查由昌国街道办事处负责。

(三)考试。考试采取面试的方式进行。面试满分为100分,合格分为60分,低于60分的不能列入体检和考察。面试时间及地点另行通知。

(四)体检和考察。在面试成绩合格人员中按照面试成绩从高分到低分的顺序,按1:1的比例确定体检和考察对象,并按要求进行入职职工体检,体检费用由应聘者本人承担。对体检合格人员进行政治考察,根据考察结果,确定拟招聘用人员名单。因体检、考察不合格或本人自动放弃的,将在面试成绩合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

(五)录用。考察合格后,按照规定进行公示。确定录用后,聘用人员与昌国街道办事处签订劳动合同,试用期不合格的不予聘用。合同期满后,根据德才表现、工作需要和个人意愿可续签合同。

四、聘用管理及待遇。试用合格转正后,根据岗位性质,按相关规定标准执行。

附件:昌国街道办事处公开招聘城市管理辅助工作人员报名表

 

 

舟山市定海区昌国街道办事处

2020年12月29日

 

 

 

 

附件

 

昌国街道综合行政执法中队辅助执法人员招聘登记表

 

姓  名

性  别

出生年月

(  岁)

照片

民  族

籍  贯

健康状况

身份证号码

联系电话

学  历

学  位

全日制

教  育

毕业院校

系及专业

在  职

教  育

毕业院校

系及专业

家庭住址

 

称谓

姓  名

出  生

年  月

政  治

面  貌

工 作 单 位 及 职 务

备注

 

信息来源: 昌国街道
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统