当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区文广旅体局开展文化和旅游行业消防培训演练

为切实做好定海区文化旅游行业消防安全工作,抓好今冬明春安全风险防范工作,有效防范化解重大安全事故。12月2日下午,定海区文化和广电旅游体育局在定海区铜雀台娱乐会举行文化和旅游行业消防培训演练体验活动。全区共75家娱乐行业、网吧、星级酒店安全负责人,约120人参加了此次演练。

此次演练活动特邀定海区消防救援大队指导员刘力进行培训指导,他向全体参训人员详细讲解了消防相关法律法规知识,并现场模拟火灾进行演练观摩,指导学员开展火灾现场自救、灭火器实际操作等现场模拟活动。

此次活动得到了定海区消防大队的大力支持和铜雀台娱乐会所的全力配合。通过此次培训及应急演练,切实增强了各文旅企业的消防安全意识和应急救援能力,有效降低事故危害,减少事故损失,确保定海文化市场安全、健康、有序发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统