当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
修剪树木 助力老旧小区改造

12月1日下午,定海区城东街道港北社区联合老旧小区改造施工方对小区内部分遮阳的树木进行修剪清理,美化环境,消除安全隐患,助力老旧小区改造,得到了居民的称赞。

这些树木多年来无人打理,长得繁茂杂乱无章,有的“伸”进了居民家中,有的甚至还与旁边电线“亲密”接触,不仅影响小区美观、室内采光,易滋生蚊虫,而且还存在安全隐患,严重影响了居民的正常生活。正在该小区改造的兴业建工集团有限公司施工方主动派出员工,动用高空作业车等工具开始对小区树木进行修剪清理。同时对修剪下的树枝、枯枝进行及时清理,保证行人车辆的安全通行。

老旧小区改造作为一项民生实事,树木修剪后便于树木更好的生长。同时消除了安全隐患,为小区居民打造了更加干净、整洁、美观的居住环境。为下一步老旧小区改造工作奠定了基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统