当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区开展系列新闻主题活动传播“十三五”成就
发布日期:2020-12-25信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是集成式实绩亮相。聚焦城乡建设、民生保障、生态文明等领域,以“定海新闻发布厅”为载体,12月起召开系列主题新闻发布会10余场,邀请各镇(街道)、部门主要负责人及相关负责人等近40人出席,以主题发布、媒体问答等形式,全面展现“活力滨海湾区建设”“古城活化”等亮点工作成效。二是联动式融合发布。深化与浙江日报、舟山日报等8家省市区主流媒体合作,聚焦重点工作典型经验,建立会前沟通推介、会中现场互动、会后深度采访全流程闭环报道模式,并形成纸媒多维报道、广播音视频齐发、新闻网站聚焦亮点的矩阵式推介阵势,扩大宣传效应。累计刊发重点报道40余篇(期)。三是移动端视频推广。精选各场次发布的“十四五”时期拟重点推进工作,通过打磨金句、制作微视频等方式提炼亮点,在地方抖音号、“定海山”等平台强化推送,凝聚发展共识。目前已发布微视频10个,总阅读量突破10万。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统