欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
定海区教育工会城区中学工会片组组织老教师赴普陀展茅路下徐村郊游

发布日期:2020-12-17 浏览次数: 字体:[ ]

为了丰富老教师们的文化生活,实地了解舟山新农村建设示范村村容村貌,欣赏村特色文化景象。定海区教育工会城区中学工会片组所属学校及所属单位中的老教师在工会片组长李灏平同志带领下,于12月11日下午赴普陀展茅路下徐村郊游活动。

尽管天公不作美,天气阴沉,后又飘起小雨,但并没有影响老师们郊游的心情,来自不同学校的老师体验着郊游的乐趣,享受着恬适温馨的时光。下徐村整洁的乡间村道、富有特色的民居建筑以及田园风光让大家纷纷赞叹。伴着一路美景,老师们说说笑笑、走走赏赏,看见六七十年代的老物件,大家有说不完的话语,思绪回到了我们曾经生活体验过的年代,深深体会到现在的幸福生活。看见当地土特产,不由自主地购买,品尝着舌尖上的民间传统美食。

一下午的活动既让老师们在繁忙的工作之余放松了心情,也领略到舟山新农村建设的欣欣向荣的景象,更是促进校际之间老师的交流,增进了友谊,增强城区中学团队的凝聚力,体现了工会组织对老教师的关怀。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统