当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区建立省区主流媒体联动报道机制放大宣传效应
发布日期:2020-12-17信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


一是搭建平台。依托浙报融媒共享联盟(舟融体)定海工作站,完善新闻信息互通和激励机制,实现新闻策划、媒体平台、稿件采写等优势资源有效融合,推动重点特色工作亮相“学习强国”、浙江日报、“浙江新闻”客户端等重要平台。二是拓展活动。策划参与“舟游列岛看小康”“全员创城进行时”等舟融体大型新闻行动,并在各省级以上平台发表相关新闻报道500余篇次,定海融媒体中心获“浙江省县级融媒体合作传播力榜冠军”奖杯,传播力指数稳定在全省前列。三是建强队伍。借力浙报集团“共同成长”计划,采取“走出去、请进来”、专题培训等方式综合培养“一专多能”的全媒体采访记者和编辑。今年累计选派5名记者赴省学习交流,开展全员培训34次共300余人次,促成13位师傅与19位新进记者成功结对。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统