当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
我区稳步推进国有企业退休人员社会化管理工作
发布日期:2020-12-15信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:


经前期排摸,全区拟接收省部属在舟、市属及区属企业移交社会化管理的退休人员共4724人,拟移交区属国有企业人员19人。目前,累计接收国有企业退休人员4562人,已完成移交19人,成为全市首个移交率为100%的县区。期间,强化属地镇街、部门协同配合,建立周报制度,并组织召开区国有企业退休人员社会化管理集中签约移交会,现场与5家代表企业签订协议,做好人事档案、组织关系、资产分离转移等交接工作。针对无法移交的各类难题,创新方式方法,对异地人员无法移交至市外的,采取分类移交,签订特殊人群协议后接收;对居住地、户籍地均不在定海但企业所在地为定海的退休人员全面接收;对区属国有企业的退休失联人员,多渠道找寻人员联系方式,扎实推进人员移交工作,积极落实接收任务。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统