欢迎来到中国定海区发改局网站!
当前位置:首页
> 区发改局 > 通知公告
关于征集2021年度定海区政府民生实事项目的公告

发布日期: 2020- 11- 09 浏览次数: 字体:[ ]

2020年,区政府公开征集并筛选确定了19项与群众生活密切相关的政府民生实事候选项目,经区十七届人大四次会议票决产生15项政府民生实事项目,集中力量加以推进,取得了明显成效。为进一步维护和实现人民群众的根本利益,让广大群众共享新区发展成果,经区政府研究,决定2021年继续组织实施为民办实事活动。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

符合要求、群众受益面大、急需解决并确能解决的项目,重点包括教育文化、卫生医疗、社会保障、住房保障、环境提升、交通出行、养老服务、食品安全、公共安全等领域。

二、内容要求

实事项目的建议可单独提某一事项,也可以提多个事项,所提建议包括实事项目名称、建设内容、具体目标等,要求具体、可量化,内容尽量简明扼要,推荐的项目原则上当年可完成。

三、征求对象:

区各有关部门、单位、团体及各界人士,均可提出建议。

四、联系方式

1、邮寄:定海区解放西路157号定海区发展和改革局505室

2、联系人及联系电话:胡曹标  2066260   传真:2027637

3、电子邮件:179088639@qq.com

五、截止日期:

自本通知之日起开始受理,2020年11月16日截止。

信息来源: 区发改局(信息员)
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]: 附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统