当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区金塘司法所开展《民法典》与“平安三率”宣传活动

近日,金塘司法所联合“东海渔嫂”团队、金塘镇平安办、金塘派出所到中铁大桥局开展题为“《民法典》宣传进企业,普法宣讲助发展”的普法宣传活动,同时还开展了“平安三率”宣传活动。

活动中,工作人员为中铁大桥局的近200名员工分发了民法典与生活同行宣传折页,宣讲了《民法典》中与生活息息相关的部分法条规定。同时,志愿参与普法活动的“东海渔嫂”调解员们还向参加活动的员工分发了宪法宣传折页、定海区以案释法案例读本等资料。此外,为扩大“平安三率”知晓度,工作人员还分发平安定海宣传折页,邀请员工填写平安调查问卷。

此次活动,共计发放普法宣传资料约230份、平安调查问卷150份,分发普法宣传小礼品50余份,收到了中铁大桥局员工们的一致好评,也收到了较好的普法宣传效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统