当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区投资促进中心理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神

11月16日,定海区投资促进中心召开理论学习中心组扩大会,集体学习十九届五中全会精神。会议由夏元沪同志主持,中心中层以上干部参加会议。

会上,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》原文。夏元沪书记对党的十九届五中全会概况、“十三五”时期取得的成就、“十四五”经济社会发展主要目标、相关规划、发展要求等内容进行了详细解读,同时结合投资促进工作实际,研究部署投资促进中心贯彻落实举措。

会议指出,十九届五中全会是具有里程碑意义的重要会议,要学深悟透十九届五中全会精神,深刻认识全会的地位、作用,把十九届五中全会精神作为当前最重要的学习内容列入计划,贯穿于理论学习中心组、“主题党日”、“三会一课”和党员日常教育管理中去,推动十九届五中全会精神深入人心。

会议要求,中心班子成员要发挥好表率作用,带头深化机关党建与业务统筹融合发展,强化党建引领,团结带领全中心干部职工在投资促进工作中,抢抓定海发展机遇,落实市委市政府“五大会战”工作部署,聚焦主导产业、“十四五”规划、奋斗目标等方面精准谋划、精准发力,奋发作为、锐意进取,奋力完成年度任务指标,推动全区投资促进工作取得新的突破,为全区经济社会高质量发展做出新的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统