当前位置:
首页
> 定海发布 > 公告公示
 

舟山市生态环境局(定海分局)关于2020年10月28日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
发布日期:2020-10-28 信息来源: 浏览次数: 字号:[ ] 色调调节:

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

舟山市益民废物利用厂2200立方米油包储存库技术改造项目

舟山市定海区岑港椗次工业园区

舟山市益民废物利用厂

建设单位拟租赁浙江舟花生物科技发展有限公司位于定海区岑港椗次工业园区的闲置污水池(与现有项目厂房仅隔一条街),建设成为现有项目配套的油包暂存库,实施现有项目收集的油泥暂存项目。项目实施后新增1个2200立方米油包储存库。

已按规范要求完成公众参与。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、初期雨水经现有项目污水处理厂处理后纳入定海区西北片污水处理厂处理达标后外排。

2、储存废气收集后通过活性炭吸附处理,处理后通过 15m 高的排气筒(1#)高空排放。

3、废太空包、废活性炭收集后委托有资质的单位处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2020年10月29日起(5个工作日)。

联系人:舟山市生态环境局(定海分局)审批科

联系电话:0580-2822120 0580-2023711

传  真:0580-2055573

通讯地址:定海区人民南路126号定海区行政服务中心三楼环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

分享到:
返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统