首页
>定海区政府政务公开>公告公示
文化路拼宽招标公告

1.招标条件

本招标项目文化桥东侧拼宽改造工程,建设资金来自自筹。招标人为舟山市定海区城乡建设集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标工程项目的概况如下:

2.1.1本工程:招标控制价为24.6916万元,工期:60日历天, 质量要求: 合格 。

2.1.2招标范围:本工程施工图范围内的拆除河岸挡墙,原管线保护,现状桥梁西侧新建一座5米宽钢结构人行桥、电杆移位等。

2.1.3工程建设地点为:舟山市定海区。

2.1.4下浮率: 3%-5% ,下浮率间隔:3%、3.5%、4%、4.5%、5%。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有市政公用工程施工总承包三级及其以上资质、有效的营业执照和安全生产许可证,项目负责人具有市政公用工程贰级注册建造师及其以上资格,且无在建项目。项目负责人和安全员必须配备齐全、持证上岗;项目负责人必须具有B类安全考核证书、专职安全员必须具有C类安全考核证书。项目班子全体人员均有社保证明(投标截止前3个月内的)。

3.2投标报名单位为注册在舟山市定海区行政区域范围内的独立法人。

3.3企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.4企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.5企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。

3.6报名时授权委托人须持下列资料:

(1)单位介绍信;(2)营业执照(副本)复印件;(3)企业资质证书(副本)复印件;(4)企业安全生产许可证复印件;(5)项目经理资格证书或建造师注册证书复印件;(6)项目负责人安全生产考核合格证书复印件;(7)安全员考核证书复印件。以上各材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年 10 月 28  日至2020年10 月 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在舟山建银工程造价审查中心有限公司(舟山市普陀区勾山华宇路8号华宇大厦11楼1101室)持报名资料,进行资格审查合格后,当场领取招标文件,每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在定海区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:舟山市定海区城乡建设集团有限公司

招标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司

办公地址:舟山市普陀区勾山华宇路8号华宇大厦11楼   

联系人: 竺波迪  联系电话:  0580-3057716           




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统