欢迎来到中国定海区民政局网站!
当前位置:首页
> 区民政局 > 通知公告
定海区民政局关于进一步做好我区养老服务机构新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的补充通知

发布日期: 2020- 01- 31 浏览次数: 字体:[ ]

 

各镇(街道)民政办、区属福利院、民办养老机构:

我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情非常严峻,根据市、区疫情防控工作部署和上级民政部门相关要求,为加强养老服务机构疫情防控工作,现提出以下要求,请抓好贯彻落实。

一、严格落实省厅防控工作要求。各单位要严格按照浙江省民政厅办公室《关于落实民政部办公厅<养老机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指南(第一版)>的紧急通知》(浙民办[2020]养3号)(附件1)、浙江省民政厅办公室《关于做好养老服务机构新型冠状病毒疫情防控的补充通知》(浙民办[2020]养5号)(附件2)文件要求,做好养老机构疫情防控工作。

二、持续开展机构疫情防控工作。各单位在疫情响应解除前,必须高度重视、提高警惕、全力投入,在机构出入管理、院内人员测体温、场所清洁消毒等方面坚决不放松,做好相应台账记录。

三、切实加强信息报送和督查工作。各单位要认真做好疫情零报告制度。各养老机构每日下午4时前将《舟山市养老机构疫情防控工作日报表》(附件3)报区民政局。相关部门将组织开

展督查工作,确保养老机构疫情防控工作落实到位。联系人:金灵平,联系电话:788829


 

                                                                                  舟山市定海区民政局

                                                                                       2020年1月31日


 

信息来源: 区民政局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统