欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 党建
舟山幼儿园党支部召开党风廉政中心组学习会

发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

在新年伊始春节临近之际,舟山幼儿园党支部召开了党风廉政中心组学习会,学习省纪委书记、省监委主任许罗德在全省深入落实中央八项规定精神、持续发力纠治“四风”工作视频会议精神,会议有全体党员及班子成员参加,旨在春节临近之际,给同志们咬咬耳朵、扯扯袖子,确保干部廉洁从政,教师廉洁从教。

首先,党支部书记陈维珍同志传达许罗德同志的讲话精神,就保持高压态势、精准把握政策、推进制度完善、带头履职尽责等重点要求进行了宣讲。接着传达了定海区教育句期末校园长会议上就党风廉政方面的指示精神,强调了以下几点:严禁收送礼品礼金、违规吃喝、违规发放津补贴以及切实刹住“烟票”歪风等“四风”问题。最后学习了教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知精神,大家被卢永根同志至诚至真的执着行动和无私奉献的崇高精神所深深的感动。

最后,大家在“廉洁自律一句话承诺牌”上立下了承诺,通过公示栏让全体教职工来监督大家的践诺情况。陈维珍同志还要求大家时刻牢记党员身份,发挥党员干部在廉洁从教上的头雁效应自觉遵守廉洁自律




各项规定,坚决杜绝"节日腐败",共同营造清廉校园文化。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统