当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
区委宣传部积极搭建“学习强国”平台供稿链
发布日期:2019-09-06信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:

 

根据省、市部署,自6月以来,该单位以高质量完成平台日常供稿为出发点,主动研究平台用稿规律和需求,立足定海工作实际,策划刊发定海匠心故事、发展变化、山水之美等报道、视频,全方位展现定海风貌。重点将区融媒体中心纳入供稿组织,共同挑选责任心强、业务能力出色的供稿员2名,保障供稿工作常态运行。同时,排摸区域内稿源充足、活动较多的单位,建立供稿通讯群,鼓励发动区文旅局、团区委、各镇(街道)等强化沟通交流并积极提供稿源。稿件实行逐级审核制,在上报单位主要领导对稿件的政治导向、宣传内容、文字表述、体例格式全面把关的基础上,由区委宣传部、区融媒体中心主供稿员再次通读检查,确保导向和内容正确。截至9月初,我区共计录用稿件(含视频)14篇,投稿量与用稿量均为四县区之首。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口