欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 党建
定海区教育局党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日晚,定海区教育局党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,理论中心组全体成员出席会议,教育局党委书记、局长鲍治杰主持会议并作总结讲话。定海区委第五指导组组长叶立占一行到会指导。

会上,理论中心组成员紧密联系个人思想和工作实际,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质等专题开展交流研讨,分别畅谈了个人学习习近平总书记重要讲话精神的体会,对照检查了存在的差距和不足,明确了今后的努力方向,提出了下一步工作打算和意见建议。

鲍治杰在总结讲话时强调,要切实抓实学习研讨:在学习内容上要深入学习党的十九大报告和党章党规,重点学习规定书目和习近平总书记在教育上的重要论述;在学习方法上要坚持学原著悟原理,原原本本学、逐字逐句学;在学习形式上要以自学为主,采取党委理论学习中心组学习、举办读书班、辅导讲座等形式集中学习,并尽快制定下步学习计划和方案。

叶立占组长最后指出,中心组成员的发言站位高远又贴近工作实际,这样的专题研讨会使成员真正在理论学习上有新收获,在思想政治上受新洗礼,在讲团结、树正气、抓落实上统一思想、凝聚共识。他也向教育局党委领导班子提出了下一步开展主题教育的建议。

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统