当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
舟山市生态环境局(定海分局)关于2019年09月12日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
发布日期:2019-09-12信息来源:市生态环境局定海分局字号:[ ] 色调调节:

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

舟山市定海极致汽车用品经营部

舟山市定海区盐仓街道兴舟新村5幢航标北路37-41号

舟山市定海极致汽车用品经营部

拟投资30万元, 租赁个体户(金建波)位于舟山市定海区盐仓街道兴舟新村5幢航标北路37-41号总面积达107.55m2 的商铺,购进千斤顶、剥胎机、平衡机、气泵、洗车机等设备实施舟山市定海极致汽车用品经营部建设项目,本项目实施后约能够达到年清洗小型车6000辆、贴膜、 美容小型车200 辆、装潢小型车 120辆的能力。

已按规范要求完成公众参与。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、生活污水经化粪池预处理、清洗废水经洗车区下方的沉淀池预处理后纳管至舟山市定海污水处理厂。

2、采用低噪声值设备;对设备定期进行检查,确保设备在正常工况下运行;对设备布置合理规划,将产噪设备高的气泵安置于洗车区的最西北角,并用隔音帘阻隔起来,同时在洗车区南侧安装软帘,进一步阻隔洗车噪声。

3、废泡沫桶、废轮胎等收集后外售;废抹布、生活垃圾等环卫部门清运。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2019年09月16日起(5个工作日)。

联系人:舟山市生态环境局定海分局审批科

联系电话:0580-2822120 0580-2023711

传  真:0580-2055573

通讯地址:定海区人民南路126号定海区行政服务中心三楼环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口