当前位置:
首页
> 定海发布 > 公示公告
 
舟山市生态环境局(定海分局)关于2019年09月11日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
发布日期:2019-09-11信息来源:市生态环境局定海分局字号:[ ] 色调调节:

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

舟山市银马水泥有限公司原材料烘干技术改造项目

定海岑港镇定海化工集聚区

舟山市银马水泥有限公司

本项目在现有厂区闲置区域内新增设备(一套烘干装置),项目建成后仍保持年产60万吨水泥的生产规模,本项目不涉及厂房施工建设,仅有设备安装配置工程。

已按规范要求完成公众参与。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、加强设备的维护,确保设备处于良好的运转状态,杜绝因设备不正常运转时产生的高噪声现象;严格控制生产时间,生产期间非必要情况下尽量关闭所有门窗;对高噪声设备加设减震垫等减震设施。

2、炉渣、粉尘等收集后外售综合利用。

3、在运输转接口处安装粉尘收集器和除尘设施,处理后高空排放;采用袋式除尘设施(收集率100%计,除尘效率按95%计,排放风量按10000m3/h计)处理后引至高空达标排放,排放高度不低于15m。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2019年09月12日起(5个工作日)。

联系人:舟山市生态环境局定海分局审批科

联系电话:0580-2822120 0580-2023711

传   真:0580-2055573

通讯地址:定海区人民南路126号定海区行政服务中心三楼环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口