当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
定海区决胜“星级平安金鼎”
发布日期:2019-09-11信息来源:区融媒体中心字号:[ ] 色调调节:

昨日上午,全区决胜“星级平安金鼎”攻坚会举行。会议通报了目前我区平安定海创建形势,部署了下阶段创建工作,确保我区夺取全省首批星级平安金鼎。

据了解,今年是平安浙江建设15周年,也是平安金鼎向星级“平安金鼎”进发的攻坚之年。星级平安金鼎的争创和国庆70周年安保一样,都是高于一切、重于一切、压倒一切的政治任务。我区在深入推进平安定海创建工作中,根据实际,梳理汇总了“星级平安金鼎”重点工作责任清单,并以问题为导向,着重组织落实开展各类问题隐患排查行动、平安暗访检查攻坚行动、过程性指标争先进位行动、道路交通安全排查整治行动和“决胜平安星级金鼎”集中宣传行动。全区上下力争一鼓作气、全力冲刺,正视问题、突出重点、补齐短板,做好巩固提升工作,保持高压态势不放松,全力打好“星级平安金鼎”攻坚战。

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口