欢迎来到中国定海区文旅局网站
白泉镇跳蚤舞《济公斗火神》参加2019年岱山东沙弄堂节

发布日期:2019-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,白泉镇跳蚤舞《济公斗火神》赴岱山参加2019年舟山市非遗“三进·四季行”(夏季)岱山行—第十届岱山东沙弄堂节暨浙江非遗大联展。此次弄堂节,由岱山县人民政府、舟山市文化广电新闻出版局主办,融入了地道的传统民俗文化盛会,共有来自不同地域的非遗展演节目十余支,涉及民间杂技、婺剧、舞蹈、旗袍秀等多种表演形式。

白泉镇一直以来都十分重视非遗传承工作,积极举办、参与各类传统文化演出,扩大非遗文化影响力和知名度,推进非遗文化的传承和保护。此次的《济公斗火神》跳蚤舞,队员们为顺利进行展演,更是废寝忘食的排练,对舞蹈的节奏、韵律等进行有效地修改、编排,使得整段舞蹈更显得有气势,将最完美的演出呈现给现场的上千名观众。


信息来源:区文旅局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统