欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
凝聚正能量,砥砺再奋进——区教育工会幼儿园工会片组拔河比赛活动

发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富区教育工会幼儿园片组教职工的精神文化生活,促进各幼儿园教职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,6月28日下午,一场以“凝聚正能量,砥砺再奋进”为主题的拔河赛正在火热进行。

赛前,区教育工会李主席号召各参赛队员,秉承友谊第一,比赛第二的团队协作精神,赛出正能量。幼儿园工会片组组长张主席宣读了比赛规则及相关注意事项。本次比赛以幼儿园为单位参赛,共7支队伍参加,每队10人,其中每队男选手不超过2人。按照现场抽签结果,两两进行比赛,最终争夺冠军。

比赛一开始便精彩纷呈,场面高潮迭起,每局扣人心悬。每个参赛选手都卯足了劲,使出全身气力,观战的啦啦队队员一字排开,使出浑身解数为各自队伍加油助威,呐喊声一浪高过一浪,现场气氛十分热烈。首轮较量中,舟山幼儿园、城西幼儿园、区机关幼儿园分别淘汰了各自对手,檀枫幼儿园轮空,四家幼儿园挺进了下一轮。进入决赛阶段后,每支代表队竭尽全力,奋力一搏。最终,舟山幼儿园凭借着默契的配合与出色的发挥,一路过关斩将,摘得桂冠;区机关幼儿园和城西幼儿园代表队获比赛二、三名。赛后,区教育工会汪主席为各参赛队颁发了奖品。

通过此次拔河比赛,丰富了幼儿园工会片组教职工们的文化生活,提升了团队意识、培养了团队默契,展现了“凝聚正能力、砥砺再奋进”的精神风貌。

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统