欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
“小瓶子,大世界”生态微景观DIY活动

发布日期:2019-03-08 浏览次数: 字体:[ ]

在每个人内心的小小世界中,都有自己的一个缤纷理想王国,在此“三八”节来临之际,北蝉中心幼儿园工会组织开展了“微景观DIY”活动。

一、优雅园长演方法

首先,亮丽的李园长为大家演示讲解了微景观制作的方法,强调了绿植种植要由里向外、从高到低;构思布局可根据自己的审美、想象和喜好。

二、美丽老师创世界

看着这些灵动的材料,老师们迫不及待动手了,装营养土、种植绿植、铺苔藓……一棵棵绿色植物、一个个卡通人物、一只只可爱动物在小小的瓶子中构成老师们喜欢的小小世界,以微缩、精致的方式呈现了不一样的风景,用绿意装饰生活的同时,也增添了教职工们美好的心情。

三、互相欣赏升情感

在欢声笑语中一个个各具特色的“童话世界”微景观在老师们的手中诞生了,老师们在自我欣赏得到了满足,在相互欣赏中充满了惊叹和赞誉。

一盆小小盆栽既让老师们体会了园艺的乐趣,放松的身心,也让老师们在创作中感悟了生命的美好、生活的曼妙。


 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统