欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
重温童趣 欢度节日——定海七中开展庆三八活动

发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字体:[ ]

3月5日上午及7日下午,天气难得放晴。在完成本职教学任务及年级段合理安排下,定海七中女教师们驱车前往定海双桥“锦绣游乐城”,让老师们在紧张工作节奏中,体验健身益智的娱乐活动,放松心情、愉悦身心。这是该校工会为女教师们送上的节日福利,让她们重温童趣,享受节日的快乐。

到达锦绣城后,老师们首先在游乐城门口来一张合影,看各个女神风采照人,成为了春日里一道亮丽的风景线。接着跟随园区工作人员,参观了恐龙园,随后搭上了复古的小火车,一路观赏着铁轨两边的风景,木瓜青涩、芭蕉多姿,时值初春,樱花还在孕育花苞,银杏仍潜藏着嫩芽,但老师们游玩的兴趣丝毫未减,大家纷纷想象着这里四五月草长莺飞的美景,内心充满了期待。

第三站老师们来到了充满艺术气息的3D照相馆。一幅幅惟妙惟肖的背景画,让人忍不住拿出手机,站在最佳位置开心留影,互相欣赏拍摄的效果,不禁感叹艺术画家的巧夺天工之笔。

感受完了艺术气息后,来到了5D影院馆,亲身体验了5D技术的逼真效果,影片中的镜头让人身临其境,尖叫声一浪高过一浪,内心得到了放松。锦绣城内的高科技不仅停留于5D影院,还包括VR技术和3D射击,这些项目不仅仅让老师们过了一把智能化游戏瘾,也让老师们感受到了现代技术的魅力。

一静一动,动静相宜。教师们来到了童趣乐园,老师们当了一回孩子王,兴致勃勃地玩了一把富有现代科技气息的儿童玩具,体验了儿童魔鬼滑梯、过山车、摩天轮、旋转木马、和海盗船等各种设施。

最后,大家近距离接触了锦绣城的植物园,这也是该园的一大特色,从非洲和美洲引进种植的热带植物和水果,让处于亚热带的教师们,能够不出远门就可以观赏到奇特的树种,不禁大饱眼福。

本次活动,参与的老师们纷纷点赞。这不仅丰富了女教职工的生活,也增进了同事之间的交流,团队精神得到了升华。营造快乐的工作氛围,让每一个教师都充满幸福感,这也是该校所追求的一个目标。

 

 

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统