欢迎来到中国定海区审交局网站!
当前位置:首页
> 区政务办 > 中心公告
区审批办证服务中心AB岗工作制度公告

发布日期: 2019- 03- 01 浏览次数: 字体:[ ]

一、本制度所称AB岗是指在上班期间同一窗口人员某一人(A岗)因事不在岗,另一工作人员(B岗)应负责处理本窗口的有关工作。

二、实行AB岗工作制度的目的是不因某工作人员的缺位、空岗而导致急办的服务事项缓办、不办,以确保各项制度和工作有效落实。

三、AB岗工作职责

1、B岗责任人在顶岗期间,负责处理本窗口所有工作,并对工作结果负相应责任;对于一时处理不了的事情,应作书面记录向服务对象和A岗责任人说明。

2、A岗责任人外出,应提前做好工作的移交;因特殊原因来不及移交的,B岗责任人要主动顶岗并做好与A岗责任人的工作联系。

四、实行AB岗工作制后,不得以任何理由,任何方式空岗、缺位,影响各项工作的正常开展。

五、AB岗责任制的实施,纳入街道社区年终考核。

六、综合办公室负责对本制度的落实工作。

七、本制度自印发之日起执行。

分享到:
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统