当前位置:
首页
> 定海发布 > 政务动态
 
团区委打造“青年学堂”掀起青年学习热潮
发布日期:2019-11-08信息来源:区委区府办字号:[ ] 色调调节:

 

一是团课讲学。邀请镇(街道)优秀团工作者讲授专题团课,录制微团课视频分11期于“定海青年”公众号展播。同时,发挥“定海青年习新学院”和青年宣讲团作用,组织各领域青年讲师进企业、进社区、进机关、进高校,通过“点单+派单”形式累计开展宣教50余场,参学人数超9600余名。二是以赛促学。结合第二批主题教育,在全区范围开展“红船杯”共青团党团及廉政知识竞赛,促进团员青年学深、弄懂、悟透、做实。目前,已有31个团组织、93名团员参加预赛。三是掌上自学。充分利用共青团中央微信公众号平台,组织广大青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想,覆盖青年4433名,学习人数占团员比例达102.3%。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口