当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
区人大常委会党组专题 学习贯彻四中全会精神
发布日期:2019-11-08信息来源:区融媒体中心字号:[ ] 色调调节:

11月6日下午,区人大常委会举行党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。区人大常委会党组书记、主任余河通主持会议并讲话。

会议指出,学习贯彻落实好党的十九届四次全会精神,是当前一项重要政治任务。全区人大系统要以高度的政治责任感,按照中央和省委、市委、区委的要求,精心组织,结合主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

会议要求,要以全会精神为引领,加强党的全面领导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一;加强监督工作,坚持从现代化高度来把握监督取向,持续强化人大监督,推动完善治理体系和提升治理能力; 加强代表工作,密切同代表和群众的联系,夯实国家治理的民意基础;提高全面从严治党水平,坚持把政治建设放在首位,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高水平推进新时期人大工作和建设。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和实际工作相结合,认真抓好主题教育、全力以赴做好全国文明城市创建工作、抓紧启动市人代会的参会和区十七届人大四次会议的筹备工作、认真组织好相关监督检查活动、高起点谋划明年工作,巩固扩大主题教育成果,推动定海人大工作高质量高水平发展。区人大常委会副主任林伟康、张伟旭、孙忠定、王华杰、王金康出席会议。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口