当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
关于征集政协提案线索的公告
发布日期:2019-11-05信息来源:区融媒体中心字号:[ ] 色调调节:

为进一步拓宽政协提案的信息来源渠道和社会覆盖面,现向社会各界公开征集区政协六届四次会议提案线索,有关事项公告如下:

一、征集内容:关于推进定海区经济、政治、文化、社会和生态文明建设方面的提案线索及人民群众普遍关心的热点难点问题。

二、征集要求:信访、举报、司法诉讼和行政复议事项不属于提案线索征集范围。提供线索要真实可靠,尤其是反映问题应实事求是,每一条线索应有一个标题、必要的情况说明和简要建议内容(不超过600字)。以个人名义提供线索的提倡署真实姓名,为便于联系,请写明通讯地址和联系电话。

三、线索处置:征集到的提案线索一经采纳,将编入《政协舟山市定海区六届四次会议提案选题参考目录》,供定海区政协委员调研和撰写提案时参考。提案线索转化为提案的,区政协将有选择地邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。

四、征集时间:2019年11月1日至11月30日

五、提交方式:

通讯地址:定海区昌国路61号定海区政协提案委

电子邮箱:dhqzxtaw@163.com

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口