欢迎来到中国定海区白泉镇网站!
当前位置:首页
> 白泉镇 > 通知公告
关于进一步加强“浙里办”宣传推广应用的通知

发布日期: 2019- 11- 01 浏览次数: 字体:[ ]

各村(社区),企事业单位,镇机关各办、中心:

为加快推进政府数字化转型,深化“互联网+政府服务”工作,大力推广“浙里办”应用,根据《舟山市“浙里办”宣传推广实施方案》和《定海区人民政府办公室关于进一步加强“浙里办”推广应用通知》,现决定在全镇范围内推广应用“浙里办”, 让更多群众和企业了解使用“掌上办”、“网上办”,实现办事“零跑腿”的目标。真正发挥为民、利民、便民的作用。

一、推广应用内容

“浙里办”APP端、“浙里办”支付宝小程序、浙江政务服务网PC端(以下简称“三端”)

二、工作要求

村(社区)工作人员和便民服务站人员积极引导群众下载“三端”, (一个人同时注册“三端”按三个注册用户计算),在浙江政务服务网、“浙里办”APP端、“浙里办”支付宝小程序,获取在线服务,开展办事评价。注册人员每月每端至少登录一次。(下载“三端”应用方式见附件)

三、加强督查

各村(社区)把“三端”注册人员以表格方式(见附件)于10月底、12月底前分两次上报给镇跑改办或镇便民服务中心,镇跑改办根据上报注册完成情况,纳入“最多跑一次”改革专项考核。

 

                                                                             舟山市定海区白泉镇人民政府

                                                                                         2019年10月22日

 

信息来源: 白泉镇
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统