定海区投资促进中心党组开展铭记党的宗旨、弘扬奉献精神专题研讨会

10月21日下午,定海区投资促进中心召开了铭记党的宗旨、弘扬奉献精神专题研讨会,中心党组成员、全体党员参加并交流发言。

中心党组书记夏元沪同志紧密结合工作实际,带头进行了发言。他提到,作为党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会全心全意为人民服务的宗旨。要摆正自己的政治立场,认真处理为党、为国、为民和为己、为家、为少数人关系。他强调,中心全体党员要弘扬和践行共产党的初心和使命,立足本职,自觉遵守政治纪律和政治规矩,在本职岗位上兢兢业业、克己奉公,充分发扬无私奉献精神。

随后,党组成员、全体党员结合各自岗位、业务,纷纷表示干一行、爱一行”,勇于担当、敢于负责,牢记党员身份,主动承担责任义务,主动为党排忧解难,做到平时认真履职尽责,关键时刻拿得出来,危难时刻豁得出来,永葆一颗共产党人的政治决心。讨论结束后全体党员集中学习了《陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话精神》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神》。





打印本页 关闭窗口