欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
活力无极限,教师展风采——定海小学教育集团海滨校区举行教师趣味运动会

发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富学校教师的校园文化生活,营造积极向上、健康和谐的校园氛围,定海小学教育集团海滨校区工会于2019年10月17日下午组织教师开展了趣味运动会。

全体教师以工会小组为单位,分为六组进行比赛。此次趣味运动会设有“衣衣不舍”和“环环相扣”两个集体项目。看!比赛现场气氛热烈,趣味横生。瞧!教师们齐心协力、兴致高昂。听!加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。话不多说,接下来让我们一起去感受赛场上教师们的风采吧!

第一个比赛项目是“环环相扣”:教师们手拉手,将3个呼啦圈依次传递至最后一个教师,在传递过程中要求呼啦圈套过每一名教师的身体。“快,手抬高一些给我”,“后面一个人可以稍微蹲下来一些”,随着裁判员一声令下,赛场上一片沸腾。第二工会小组以34.2秒的好成绩拿下此项目第一。

接下来的“衣衣不舍”更是热烈:裁判员令下,在一名教师的帮助下,前一教师脱下球衣给后一教师穿上,至最后一名教师穿上球衣后,以同样的方式返回,直至第一个教师穿上球衣。看,教师们取下眼镜,扎紧头发,一副蓄势待发的样子。最终,第四工会小组以35秒的成绩夺得该项目第一。

这是一次考验教师们团结的盛会,也是全校教师身体素质和精神面貌的完美体现。通过趣味运动会,缓解了教师们紧张的工作压力,激发了广大教师参与锻炼的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。相信每位教师都会以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,共同创造海滨美好的未来!

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统