当前位置:
首页
> 定海发布 > 图片新闻
 
1300余盏灯点亮新地标 定海东门交通综合体靓了!
发布日期:2019-01-02信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

“定海东门交通综合体亮灯了!”近日,作为定海又一地标性建筑———东门交通综合体的试亮灯,打破了城市常规的静态夜景,在展现城市新风貌的同时,让市民眼前一亮。

  “主要是对墙壁的铝板之间进行灯光投射,用一些洗墙灯和侧壁灯然后给它突出一个跳动的感觉,给人视觉感官上一种律动感。”舟山市定海区城乡建设集团有限公司东门交通综合体亮灯项目现场负责人林晓告诉记者,定海东门交通综合体亮灯工程总投资100万元左右,历时半个月,目前处于试运行阶段,整个建筑使用了1300余盏灯光,亮灯的时间暂时分为两档,分别为17时30分至18时整,21时30分至22时整。试运行主要是为了测试一下亮灯效果,之后将正式投运。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口