当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
2018年度全区基层党建和人才工作述职评议会举行
发布日期:2019-01-11信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

2018年度全区基层党建和人才工作述职评议会1月10日下午举行。区委书记庄继艳点评并讲话,区委副书记、区长侯富光,区委常委顾飞舟、林世军、汪勇健、陈海平、林剑彪、邵辉出席会议。

  各镇(街道)党委(党工委)书记、定海工业园区党工委书记、区财政局党组书记在会上作口头述职,其他单位进行了书面述职。现场还开展了述职评议工作。

  庄继艳指出,过去一年,全区各级党组织认真贯彻落实中央和省、市、区委部署要求,主动担责、认真履责,切实抓好党的建设各项工作,为定海各项事业发展提供了坚强保障。新的一年,各级各部门要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持和加强党的全面领导,坚定不移将基层党建和人才工作一抓到底、抓出成效,为全面推进高质量发展、奋力谱写花园式国际人文港城建设新篇章提供坚强保障。

  庄继艳强调,要提高站位抓党建,清醒认识身上的担子和责任,下大力气抓好基层党建的各项工作,提高政治站位、强化全面履责、强化统领作用,以更强担当擦亮政治底色。要扑下身子抓党建,既要领衔挂帅、全面指导,又要亲自出征、靠前指挥,要落实任务、务实作风、做实成效,扎实推动各项党建工作真正落实落地,以更大力度推动组织振兴。要精准发力抓党建,抓实基础、擦亮亮点、攻克难点,以更实举措推进全域提升。要始终坚持党管人才原则不动摇,深入推进人才工作改革创新不停步,不断凝聚齐抓共管工作合力不松劲,不断提升人才队伍的规模和质量,加快人才体制机制创新、加快高精尖缺人才集聚、加快人才工作合力,以更快步伐打造人才高地。

  庄继艳要求,要切实增强责任感和使命感,树立争创一流的高质量标准,以务实行动、创新举措,努力推动我区基层党建和人才工作继续走在前列,为定海加快全面高质量发展、谱写花园式国际人文港城建设新篇章作出新的更大贡献。

 

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口