当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
大陆引水三期拆迁安置小区陈家地块项目建设加快推进
发布日期:2019-01-11信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

 大陆引水三期拆迁安置小区陈家地块项目自去年6月开建以来推进顺利,项目主体工程于近日结顶。

  据悉,该项目主要用于安置大沙调蓄水库项目范围内的拆迁户,由7幢多层住宅、公共配套用房、管理用房及相应道路、绿化、给排水等附属配套工程组成。建设规模12506.67平方米,总户数为122户,项目还规划建设机动车停车位和非机动车停车位,计划于2020年上半年竣工交付。

  在该项目施工现场看到,项目主体已全部结顶,施工人员正在砌筑砖墙及二次结构施工。“从去年12月份到现在,阴雨天气较多,对我们的施工进度造成了一定影响。”据大陆引水三期拆迁安置小区陈家地块项目现场管理人员介绍,为保证工程进度,他们采取了适当调整工作安排、科学规划工作时间、增加施工人员数量、加班加点赶工期等一系列应对措施。目前,砖墙砌筑施工已完成工程量的75%,之后将进入装饰装修工程施工阶段,预计今年下半年可完成主体建筑施工,并同步开始附属施工。

  据介绍,为了让拆迁户住上安全放心的房子,该项目还组建了由拆迁户代表组成的村民督导小组现场参与项目阶段性验收,让拆迁户更及时地了解项目建设进度和工程质量。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口