当前位置:
首页
> 互动交流 > 政务微信广场 > 微信精选
 
【相信网投能赚高额利息,她前后被骗4.6万余元】
发布日期:2018-09-04信息来源:区公安分局字号:[ ] 色调调节:

    定海女子王某贪图高额利息,在网友怂恿下做起了网络投资生意。但这块“馅饼”最终成了陷阱。 王某有一个微信网友,去年八九月认识,两人经常聊天。不久前,那个网友说,自己在做网络投资,赚钱很简单,只要有本钱就行。比如投资1万元,每10元就可以返利850元,而且本金可以随时提现。此外,每介绍一个人加入网络投资,还可以获奖励100元。网友让王某下载一个APP并注册账户。王某下载点开后,发现是一家投资公司的页面,上面还展示了2张照片,是这家公司的营业执照和开户许可证。王某有些心动,为了安全起见,她还去百度搜索这家公司的相关信息。之后的20多天里,王某在这个APP注册账户前前后后投进了5.8万余元。初次投钱时,王某还试了一下是否真的可以提现本金,结果却是可行,还收到了2次利息,算起来,一共提现了1.2万余元。正在为这个赚钱途径沾沾自喜时,前几天,王某再去点这个同一子公司的APP,却怎么都打不开了,遂到定海城东派出所报了警。至此,王某才明白网络投资是假,用高额利息当诱饵骗钱才是真,算了一下,她前后一共被骗4.6万余元。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口