当前位置:
首页
> 定海发布 > 部门动态
 
定海区喜获全市精神卫生知识竞赛团体一等奖
发布日期:2018-09-03信息来源:区卫计局字号:[ ] 色调调节:

为进一步加强精神卫生防治队伍建设,全面提升业务水平,8月28日,在舟山市首届精神卫生知识竞赛市级选拔赛中,定海区荣获团体一等奖。选拔赛在市第二人民医院举行,来自全市各县区精卫办的5支代表队伍参加竞选。

定海区组织3名参赛选手,分别为精卫办人员陈洁、定海区橘南社区卫生服务站精防医生谢海亚、区安康医院医生潘立波。竞赛为现场竞答形式。现场竞答环节分为个人必答题、共答题、抢答题三种题型。经过激烈角逐,3名队员沉着冷静、思维敏捷,在各环节表现突出,最终以优秀成绩荣获团体一等奖。潘立波医生同时荣获个人一等奖。

严重精神障碍患者的持续规范化管理治疗是稳定病情、促进患者康复的最有效途径。近年来,定海区精神卫生工作紧紧围绕《精神卫生法》,持续推进精神卫生管理服务工作,突出抓好严重精神障碍患者的综合管理,不断优化严重精神障碍患者救治救助政策,促使精神卫生工作得到稳步提升。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口