欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育动态
定海区教育工会组织召开2018年度工会工作交流会

发布日期:2018-09-29 浏览次数:字体:[ ]

9月20日-9月28日,定海区教育工会召开了2018年度工会工作交流会。本次会议分片组召开,区教育局副局长、区教育工会主席徐良浩和区教育工会副主席李全裕出席会议,各中小学校长、幼儿园园长、基层工会主席及主持工作的副主席共同参加。

会上,各基层工会主席、副主席介绍了上半年工会的亮点工作,交流了下半年的工作设想,并就工会自身建设、学校民主管理、师德师能建设、送温暖、开展文体活动等内容展开了互动讨论,探索提高工会工作实效的新思路。各中小学校长、幼儿园园长也对工会工作提出了中肯的要求和建议。

李全裕副主席对学校教职工大会四大职权、重要议程和工会经费的收支等进行了进一步解读。徐良浩主席对各校立足实际、扎实开展工会工作给予了充分肯定,并提出五个要求:一要坚持围绕中心、服务大局这个主题,处理好上与下的关系;二要统筹兼顾,处理好点与面的关系;三要虚功实作,处理好实与虚的关系;四要抓好载体,处理好近与远的关系;五要加强沟通协调,处理好内与外的关系,形成“党委领导、行政支持、各方配合、工会动员、职工参与”的良好工作格局。

     定海区教育工会  定海六中


 

信息来源:区教育局
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统