当前位置:
首页
> 定海发布 > 部门动态
 
盐仓街道创建全国文明城市倡议书
发布日期:2018-09-12信息来源:盐仓街道字号:[ ] 色调调节:

广大居民朋友们:

  当前,我市启动了第六届全国文明城市创建工作,市民是城市的主人,也是文明城市的建设者、参与者、受益者。在此,我们号召广大盐仓人要以饱满的热情投入到创建活动之中来,为创建全国文明城市出把力。

  1、做好文明风尚的传播者。踊跃参加各种创建活动,热心参与社会公益事业。利用各种场合、各种方式、各种途径,大力宣传创建全国文明城市的意义,形成人人了解创城,人人支持创城,人人参与创城,为创城争做贡献的良好局面。

  2、做好文明行为的实践者。要自觉遵守舟山市民公约,维护公共秩序,提升文明素质,以主人翁的姿态,从自己做起,从现在做起,说文明话、办文明事,自觉摒弃不文明习惯、抵制不文明陋习,以实际行动践行文明,争做城市文明使者。

  3、做好文明创建的推动者。人人争做志愿者,全民参与创城行动,全方位覆盖、不留死角、不留盲区,维护干净整洁的生活环境,养成健康文明的生活方式,自觉投身到创建文明城市的大潮中去。

  广大居民朋友们,让我们团结起来,除陈规、破陋习,讲文明、树新风,全面营造一个道德高尚 、秩序井然、环境优美、文明和谐的城市空间,为创建全国文明城市交上一份满意的答卷!

 

盐仓街道创建全国文明城市领导小组办公室

2018年8月

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口