欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
北蝉小学开展多项活动庆祝教师节活动

发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝第34个教师节,也为激发广大教师的责任感和使命感,调动积极性,促进教师的相互了解,丰富教师校园文化生活。我校本着“简朴、实效”的原则,开展多项活动庆祝教师节活动:

早上升旗仪式下:学校工会委托大队部队员向全体老师送上一束勿忘我——永恒的爱永远的回忆,一句简单的话语,一份简单的礼物,祝福教师节日快乐!

中午:教师集合会议室,张校长作了热情洋溢的节日致辞。接着表彰了镇烛光奖和校级“美在平凡美在善良美在奉献美在责任”之教师。以激励广大教师向身边的榜样学习,积极投身教育教学改革和科研服务,在平凡的岗位上创造出不凡的业绩。最后,学校领导和全体教师逐一签订“北蝉中心小学师德师风承诺书”。

下午2:30,学校工会组织教师们到白泉万锦湖葡萄园采摘葡萄活动。一走进那里,一串串红嘟嘟的葡萄在绿叶的映衬下显得格外诱人。大家一人一篮子和一把剪刀开始活动。大家一边采摘一边品尝,喜笑颜开,其乐融融。

在这个特殊的节日里,有榜样激励,有责任和担当,又有采摘农家乐,老师们过了一个快乐、祥和、幸福的节日。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统