欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
定海七中教师节活动频频 惊喜不断

发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,第34个教师节悄然而至,该校工会策划的教师节活动频频,惊喜不断。

97日下午四点,天气凉爽,老师们乘车来到了浙江国际海运职业技术学院新城校区参观。在学院工会刘主席的带领下,大家首先来到学院的校史馆,通过讲解员老师的热情洋溢的介绍。了解了海运学院办学特色及其为舟山发展作出的贡献。随后大家又来到专业实验室,体验了先进的VR技术,带上传感眼镜,感受了舟山各大港口的风光。最刺激的环节是模拟海航体验,老师们坐上驾驶位,操控按钮,体验了一把当船长的感觉。由于太过逼真,很多老师下来的时候都说,还真的有晕船的感觉。参观结束时,老师们在学校董浩云图书馆前留下了集体合影。

910日早上7点,孙涛校长及学校行政领导在校门口等候老师们的到来,给每位老师送上一朵花及心仪的文具类礼物。刚参加工作的何倩倩拿到礼物后,有点小激动地说:“真没有想到今天还有礼物送,七中是一个温馨的大家庭。这份美好会一直留在我的记忆中”。刚调入该校的尹恩芳老师说:“开学小礼物,第一次惊喜;今天又有小礼物,又一次惊喜,在这样温馨氛围中工作很舒心”。

学校自开办以来,每当节日来临,都会开展一些丰富多彩的工会活动。通过活动增加活力,增强了七中教师团队的凝聚力。同时引导教职工热爱集体,互相协作,舒心工作,乐于奉献,为争创一流学校而努力!

 


信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统