当前位置:
首页
> 定海发布 > 部门动态
 
区人大到小沙街道社区卫生服务中心调研社区卫生服务体系建设工作
发布日期:2018-09-11信息来源:区卫计局字号:[ ] 色调调节:

9月4日,由区人大常委会分管副主任王华杰带队的调研组到小沙街道社区卫生服务中心开展社区卫生服务体系建设情况调研,区卫计局章文斌局长陪同调研。

调研组采用看(现场察看)、听(听取汇报)、谈(座谈交流)、问(询问了解)等形式进行。调研组一行首先来到长白分中心,接着相继走访了小沙本中心以及大沙社区卫生服务站、增辉社区卫生服务站,在听取了基层卫生服务体系建设工作汇报后,通过与街道社区负责人、医疗单位相关人员,部分村民代表、公共卫生服务员及相关部门负责人召开座谈会,全面了解和掌握社区卫生服务体系建设相关情况、存在的困难和问题,认真询问群众对社区卫生服务体系建设的意见建议和要求。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口