当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
海富村安置项目开工
发布日期:2018-09-10信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

数台打桩机隆隆作响,挖掘机穿梭其中,工人们忙碌地施工……9月7日上午,位于盐仓街道的海富村安置项目开建,这是继竹山门安置项目和原西门车站安置项目后,我区今年第三个启动建设的安置项目。

  据了解,海富村安置项目为我区城中村(旧城)改造项目,毗邻西部商业中心,北侧为翁洲大道。项目总建筑面积42498平方米,由1层地下室及4幢18层高层组成,可安置住户272户,将设计景观阳台及生活阳台整体贯通,提高住宅的舒适度。

  “我们将以高品质房产为目标进行该项目建设。”据舟山绿城乐居建设管理有限公司总经理助理林志义介绍,在建筑质量把控上,该项目将引入专业的第三方质量评估,定期做质量检查和评定。在建筑材料和工艺做法选择上,将选择适合舟山气候特点的优质材料和优秀工艺做法。在小区整体环境营造上,将配建便利的物业服务设施,营造优美的生态环境,使整个项目的整体氛围及建筑外观着力体现城市生活的风范,为安置户带来更好更舒适的居住体验。

  据介绍,该安置项目计划于2021年竣工交付。除目前已开建的三个安置项目外,我区还计划在今年10月启动东山地块安置项目、白虎山路安置项目、小洋岙安置项目等多个安置项目的建设,助力城市有机更新,提升城区环境面貌,改善群众的居住条件。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口