东湾区块进入调查摸底阶段
   
  当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
东湾区块进入调查摸底阶段
发布日期:2018-08-09信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

8月6日,位于昌国街道的东湾区块(海洋学院北侧区块,东皋岭隧道西侧区块)城中村(旧城)改造项目启动调查摸底工作。

  东湾区块现场指挥部房屋征收工作人员分为五组,逐一走访了该区块的产权户,了解产权户的家庭构成、征收意愿等情况,并且现场登记产权户的房产证、身份证、土地证等证件。“希望房子能够早点拆除,老房换新房,改善我们的居住环境。”蟠洋山路257号产权户王小素说,如今的东湾区块设施不够齐全,将此区块拆迁是造福当地群众的好事,他们会积极响应政府号召。

  据了解,东湾区块改造范围东至329国道,南临海院北路,西至真武山,北靠红卫水库,涉及产权户约240户。

  “此次调查摸底工作预计在本月9日前完成,随后房屋评估公司将马上到位,进入房屋评估阶段。”据东湾区块现场指挥部相关负责人介绍,该区块改造项目任务重、时间紧,情况较为复杂,征收工作人员将全力以赴,争取在9月底前完成签约工作。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口