当前位置:
首页
> 互动交流 > 政务微信广场 > 微信精选
 
【这骗子太黑心了,把钱骗光了还让再去借钱】
发布日期:2018-08-06信息来源:区公安分局字号:[ ] 色调调节:

    前几日,赵某接到来电,对方自称是省通信管理局的,说她在北京办了一张电话卡,到处群发中奖短信,让她找警方自首,并把电话转接给了北京某刑侦队的“方警官”。接下来的剧情,是大家再熟悉不过的了,“方警官”说,他要给赵某做笔录,让赵某找个安静的地方。赵某为了快点说清楚自己不是骗子,特意去宾馆开了一个房间,“方警官”说,警方已经对赵某发出了通缉,如果要证明自己是清白的,必须进行资产审核,把名下所有银行卡的余额都说明下。赵某有2张银行卡,一张3600元,另一张3041元,加起来总共6641元。“方警官”听完后,先让赵某将3600元转到一个“王检察官”的卡里,然后让赵某用手机下载了几种网上借贷APP,在两个APP分别借了6000元合536元,将6000元合3041元存一张卡,转其中9000元给“王检察官”,又让赵某找朋友借了7000元,然后将2536元和7000元存另一张卡,转8300元给“王检察官”。如此这般操作,赵某早就被绕晕了,骗子却还不知足,让赵某继续去找朋友借钱。此时,刚好有一个朋友打电话给赵某,赵某提出借钱,朋友一听就说她肯定是遇到了骗子。至此,赵某一共给骗子汇款20900元,得知受骗后她已向定海城东派出所报了警。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口