欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 工会
定海七中开学报到给老师们送上一份小心意

发布日期:2018-08-28 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,是新学年教职工报到的日子。上午7:30,学校党支部书记副校长李维斌、工会主席李灏平、教导主任于磊3位老师就早早地在学校门口恭候老师们的到来,给到校的每位老师送温暖(气象温度计),送健康(迷你USB加湿器)。今年新调入的一位老师说:开学还有礼物送我们,真是太开心了。还有一位老师说:上班路上我在想今年会是什么样的礼物呢?收到自己喜欢的礼物还是有一点惊喜的感觉。礼物小,情谊浓,温馨的礼物和学校领导真诚的笑脸,让老师们深深地感受到了学校的关爱,瞬间感受到了七中这个大家庭的温暖。

定海七中是一所办学只有三年的新学校,为了打造城区一流学校,学校党支部认真开展师德师风建设,努力提升教师教书育人的素质;学校工会创新工作内容,适时组织各类活动,增添活力和凝聚力,让老师们迅速融合在一起,劲往一处使,积极奋进,共同创建和谐的教育教学团队。

 

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统