当前位置:
首页
> 走进定海 > 投资定海 > 投资信息
 
定海区举行以赛引才“蓝海智造”行业赛第二场城市赛
发布日期:2018-08-28信息来源:区招商局字号:[ ] 色调调节:

8月9日,由定海区政府主办的2018第二届中国·浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛蓝海智造行业赛第二场城市赛在深圳举行。20个项目参加了现场路演,5个项目脱颖而出入围决赛,另外还有3个项目被评选为“5313”大学生创业项目。此次大赛以“蓝海相约·汇智定海”为核心主题,共吸引了百余个项目报名参赛。路演项目均经前期筛选,项目牵头人多为国内领军人才,并与我区产业发展方向匹配度高,吸引了多家投资机构前来观摩与对接。

以赛引才,效果明显。一位参赛选手表示,本次创业大赛不仅是一个引才的平台,同样也是推介舟山和定海区的一个平台。赛后会找机会到定海考察,进一步对接项目发展。

保姆式服务,众创合力“助”项目。定海打出政策“组合拳”,除创业大赛金、银、铜、优胜奖享受50-300万元不等的创业资助资金支持外,还提供最高3000万元以上的投资基金等,形成“资金+投资+融资”于一体的政策组合,为人才创新创业提供强力的资金支持。此外,我区还出台了20条人才新政,在住房补贴、社会保险等多方面提供优待举措和跟踪服务,为人才开辟绿色专用通道。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口