当前位置:
首页
> 互动交流 > 政务微信广场 > 微信精选
 
【网上二手电动车只卖900元?男子付钱后连车影都没看到】
发布日期:2018-08-22信息来源:区公安分局字号:[ ] 色调调节:

30多岁的方先生在定海双桥一家工厂上班。单位距家比较远,为了方便上下班,他打算购置一辆电动车代步。不过,他觉得实体店的新车要两三千元,价格有点贵,就想在网上买辆便宜的二手车。8月11日中午,方先生在“58同城”网站浏览二手电动车售卖信息,最后看中一辆标价900元的黑色电动车。他觉得这辆车性价比不错,就拨打了网页上留的卖家电话。卖家随后让他加微信详谈。方先生加了对方微信后,对方说自己不方便来双桥,问他在新城有没有熟人,能否代为签收。方先生表示,他妻子在新城上班,对方只需将电动车送至新城,由他妻子签收,他到时会通过微信转账支付车款。过了一会儿,方先生接到对方来电,称电动车已经送到方先生的妻子处,让她去提车。5分钟后,方先生又接到卖家一个电话,称他妻子已经拿到车了。方先生没多想,通过微信转账900元过去。之后,方先生打电话给妻子询问车况。妻子很惊讶,说她根本没看到车。方先生赶紧联系卖家,发现对方已把他的微信和电话都拉黑了。方先生报了警。目前,双桥派出所已立案侦查。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口