区税务局推进“一键登录、一网通办” 让办税更多“零上门”
   
  当前位置:
首页
> 定海发布 > 定海要闻
 
区税务局推进“一键登录、一网通办” 让办税更多“零上门”
发布日期:2018-08-10信息来源:区新闻中心字号:[ ] 色调调节:

本月是区税务局成立后的首个纳税申报期。为了给纳税人提供一体化的服务,区税务局推进“一键登录、一网通办”举措,让办税更多“零上门”。

  “国税、地税合并后,只要登录一个界面就能申报所有税费,我觉得太贴心了。”浙江正龙食品有限公司会计近日在办理完纳税申报事项后感慨地说,以往每月办理纳税申报事项时,既要登录原国税系统申报增值税和企业所得税,又要登录原地税系统申报附加税和社保缴纳,比较麻烦。如今不但办理业务方便了,系统网站还保留了原国税、地税网页端的原貌,不需再重新学习操作方法,着实给纳税人带来了方便。

  据了解,“一键登录、一网通办”是将原来的国地税电子税务局并轨,实现统一渠道、统一地址、统一登录、统一界面,原国地税电子税务局全部功能一站办理。通过“一键登录、一网通办”,纳税人可以直接在网上税务局购买发票、纳税申报,还可以实时查询企业的信用状况、税收缴纳情况等,真正做到从“群众跑腿”到“数据跑路”,大幅提高了办税效率,缩短了办税时间,顺畅了办税流程。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口