欢迎来到中国定海区发改局网站!
关于舟山玫瑰园西区前期物业费公开征求意见

发布日期: 2018- 08- 10 浏览次数: 字体:[ ]

根据《浙江省人民政府办公厅关于加快发展现代物业服务业的若干意见》(浙政办发【2012】19号和《舟山市发展和改革委员会、舟山住房和城乡建设局关于规范和调整市区普通住房物业服务收费的通知》(舟发改价格【2018】22号)的有关精神,舟山玫瑰园西区前期物业费实行优质优价,根据《浙江省定价目录》和定价程序的规定,拟核定舟山玫瑰园西区前期物业费多层电梯公寓2.2元/月.平方米;高层电梯公寓2.4元/月.平方米。

如对上述拟核定收费标准有异议或意见,请于2018年8月16日前电话或电邮反馈我局收费管理科,电话:2022436,邮箱:dhwj@zjpi.net。


信息来源: 区发改局(区统计局)
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统