当前位置:
首页
> 互动交流 > 政务微信广场 > 微信精选
 
【蜀黍有话说】
发布日期:2018-07-18信息来源:区公安分局字号:[ ] 色调调节:

     7月9日下午,金塘客运中心驾驶员王某(化名)照常从定海东门车站发车到金塘客运中心。在车上第一排的乘客徐某满身酒气,上车后还喝了劲酒,在车辆行驶途中催驾驶员开快点。面对这种情况,驾驶员王某拒绝了:公司有规定,不能超速。因此,徐某不断谩骂驾驶员王某。到了金塘客运中心,驾驶员王某熄火后正准备下车,乘客徐某又拦住了他,殴打起了王某,王某好不容易挣脱下了车,在车前头,徐某又追着殴打了王某好几下,最后还是被客运中心工作人员拉开了。 随后,驾驶员王某拨打了110,这时徐某准备走了,驾驶员王某准备留住徐某,说等民警来处理,这时候暴怒的徐某又忍不住打了王某一拳。目前,徐某因涉嫌寻衅滋事被分局依法处行政拘留7天。

    蜀黍有话说:客运车辆是公共场所,我们每个人在享受客运车辆带来的便捷的时候,也应该一道努力,为建设和谐、文明的车厢做出自己的一份力。


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口